您当前的位置 :首页 > 绿巨人爸爸_良言写意_小说文本录入打字员 >  正文
绿巨人爸爸_良言写意_小说文本录入打字员
2017-10-17 15:55:51 来源: fkimusic.com

 

绿巨人爸爸 您可能也感兴趣:
    不只是松果处理器!小米明天还要发布全新一代路由器
    如何解救“消失”的共享单车?一组图片让人心惊
    这些技术后遗症 正在改变我们的性格
华为P10尝试草木绿配色 GPU性能提升180%


网易科技讯2月26日晚间消息,2017年MWC之前,华为在巴塞罗那发布了年度旗舰机P10以及P10 Plus。除了带来硬件上的升级之外,华为与色彩研究机构定制了草木绿和钻雕蓝两大颜色,售价649欧元(约4704元人民币)起。

华为P10尝试草木绿配色 GPU性能提升180%


绿巨人爸爸

华为消费者业务CEO余承东表示P系列为华为创造了新的设计美学和生活方式。一向定位时尚的P系列此次尝试了更为大胆的颜色。此次最新的P系列华为与权威色彩研究机构PANTONE联手,定制了基于2017年流行色的手机配色方案,首发“草木绿”和“钻雕蓝”两大色彩版本。

在拍照方面,华为P10配置了新一代徕卡双镜头采用2000万黑白+1200万彩色双摄像头组合,除了像素提升之外,还加入了专业级的光学防抖与双摄变焦;同时配置了定制版800万像素徕卡前置镜头,能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,多人拍摄有更广的取景角度。


特斯拉在去年推出的 Model S P100D 车型可以算得上是目前 Model S 产品线中运动性能最强的一款,全轮驱动的高性能电机为这款车带来了 2.7 秒的 0-100km/h 加速速度。当然,最强的 Model S 也有一个不低的售价,目前中国区的 Model S P100D 的售价为 134 万 6 千 8。

绿巨人爸爸

在硬件配置上,华为P10配置了6.98mm圆润纤薄机身,超窄边框设计;P10 Plus则实现了2K屏幕,显示效果更清晰;华为P10和P10 Plus采用了八核麒麟960芯片,相比上一代CPU能效提升18%,GPU性能提升180%,功效提升40%,跑得更快;在电池容量上,P10/P10 Plus分别配备了3200mAh和3750mAh的大电池,同时搭载了华为SuperCharge快充技术。

为了满足更多车主对于续航而非极限加速能力的需求,特斯拉最近在官方低调推出了 100D 的车型(特斯拉型号中的 P 代表 Performance 性能版),保持电池容量的同时增加了续航里程,同时车辆的售价也大幅度降低,只不过加速性能有所缩减。


尽管定位是纯电动高端轿跑,但对于大多数车主来说,特斯拉 Model S 的最快百公里加速度在日常生活中还真的用不到。

绿巨人爸爸 不甘落后 特斯拉新款Model S续航超600公里

全新的 100D 车型与旗舰车型 P100D 一样搭配了 100kWh 的松下电池,百公里加速的时间从 2.7 秒减慢到了 4.4 秒,续航由 P100D 的 613 公里增加到了 632 公里。最为关键的,100D 车型的售价降到了百万元一下,定价为 96 万 8 千 5。

您可能也感兴趣:
    前谷歌搜索负责人加盟Uber:负责无人驾驶项目
    佳能拟投资东芝半导体业务 或有6家公司展开争夺
    比尔·盖茨用一晚上写的首款PC游戏将登陆watchOS平台


 

绿巨人爸爸

尽管加速性能有所降低,但 4.4 秒的百公里加速仍然可以让 100D 在日常道路的使用中几乎秒杀所有车辆。最长的续航里程搭配不到百万的售价,也让 100D 可以称得上是目前 Model S 车型中性价比最高的一款。

标签: 绿巨人爸爸;良言写意;小说文本录入打字员
版权和免责申明

凡注有"fkimusic.com"或电头为"fkimusic.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"fkimusic.com",并保留"fkimusic.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved fkimusic.com版权所有