奥沙利文最精彩的比赛_书本网电子书下载txt下载全集_江山文学网
2017-08-18 09:58:54 来源: fkimusic.com

模特出身的盖尔·加朵为了角色训练了5个月,让一群觉得她太过孱弱撑不起戴安娜的人打脸,用网友的话说:帅呆酷毙美到窒息。影评人觉得DC经此一役终于站起来了,可以和漫威对战了!

要说wuli关关从小是乖乖女,都没怎么出过远门,一路上担心车上人多财产安全没保障而一夜没睡。

哈哈,你们想多了吧。连关关都觉得自己有点小人之心了呢~

奥沙利文最精彩的比赛

看点二:流畅叙事好像不是DC亲生的,被自杀小队伤的多深

在许愿牌写下自己的愿望,关关写的是对父母朋友的祝愿及对自己的展望。







这也不是标题党!

等了这么久盼了这么久,《欢乐颂2》关关的“官配”谢童终于上线啦!俗话说不打不相识,关关在汽车站和谢童命运般的相遇 ,让电视前的吃瓜群众仿佛进入到了偶像剧的套路中呦。


奥沙利文最精彩的比赛

短暂休憩后,两人正式开始采风啦~


这话有木有戳中你的少女心?!

奥沙利文最精彩的比赛

关关毕竟是女孩子,又没有恋爱过,当然需要好好想想喽。于是谢童牵着关关的手,送她上班去啦~这才是恋爱的正常风向嘛。


奥沙利文最精彩的比赛

前方高能预警,赶紧裹紧你单身狗的小被子,接受“爱情的暴击”吧!

两人一起坐火车,连吃泡面都是甜甜的感觉。邓伦内心害羞的小眼神,苏到没朋友啊!


奥沙利文最精彩的比赛 霸气表白羞涩偷亲,关关谢童这对才是真的甜甜甜!

DC的春天到了,这个分数对得起一众DC老粉儿了!

责任编辑:

标签: 奥沙利文最精彩的比赛;书本网电子书下载txt下载全集;江山文学网
版权和免责申明

凡注有"fkimusic.com"或电头为"fkimusic.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"fkimusic.com",并保留"fkimusic.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved fkimusic.com版权所有
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950