两学一做学习交流发言稿_写学校发生的事100字_高雄圆锥形压缩弹簧
2017-10-17 17:17:20 来源: fkimusic.com

两学一做学习交流发言稿

【专家谈】加强军民融合体系建设,建设世界一流军队

  改编自人气漫画,由孔垂楠主演的青春偶像剧《单恋大作战》日前已接近拍摄尾声,而就在刚过去的端午假期期间,从全国各地赶来了数十名孔垂楠粉丝进行了首次探班,据悉,孔垂楠因戏鼻梁受伤,这也是剧组首度开放粉丝探班。为了能和自己的粉丝共同度过一个美好的端午节,孔垂楠特意向剧组申请了粉丝见面场地,并且精心布置,探班现场一片白蓝色的气球,氛围好不温馨。

  2013年两会,习近平出席解放军代表团全体会议的通稿(以下简称通稿)约1100字,讲军民融合部分约240字。这是非常重要的一次讲话,习主席首次提出了新时期“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标这一重大课题。2014年两会,通稿约1400字,习主席就如何实现强军目标作了精辟阐述,其中依然包括约240字的军民融合内容。2015年两会,通稿约1450字,军民融合部分约870字。2016年两会,习主席出席解放军代表团全体会议的通稿约1724字,讲创新的部分约为917字,超过一半的篇幅在讲军队创新发展。2017年两会,通稿约1740字,讲军民融合和科技创新就用了约840字。这次是将军民融合和科技创新结合在一起,把军民融合、科技创新思想放到了一个体系内进行阐述。推进军民融合,重点是融合军民科技创新要素,加快军民融合体系的形成,通过军民融合、军地协同,向技技创新要战斗力。


【专家谈】加强军民融合体系建设,建设世界一流军队

  孔垂楠瘦身成功被疑整容粉丝探班亲手检验

  环顾今天中国由大向强“关键一跃”的形势,不仅不能掉以轻心,还必须要有强烈的危机意识。中国进入世界舞台中心,就是进入世界擂台中心。世界从来没有像今天这样关注中国、重视中国,中国也从未像今天这样面临着如此众多的阻力、压力和外部风险。南海仲裁案、钓鱼岛风波、萨德入韩等,无不考验着人民军队在险恶环境中的底气和成色。而放眼世界,全球范围内军事变革风起云涌,战争形态出现革命性变化,抢占军事战略主动权的竞争日趋激烈,这就是中国军队所处的历史方位。因此,必须以强烈的忧患和担当意识进行“弯道超车”才能履行保家卫国的使命。


  之所以说再次,是因为从习近平任军委主席始,每次两会,他到解放军代表团几乎逢会必谈军民融合、创新发展。

两学一做学习交流发言稿

  目标已经明确,重点也已“标红”,下面,就看我们如何撸起袖子加油干了。

  孔垂楠在戏中扮演被下了“魔咒”的霸道又专情的男主角胡理山。据悉,探班前一天晚上,孔垂楠便利用拍戏闲暇,在化妆间亲自为粉丝准备礼盒,用心程度可见一斑。而这一点孔垂楠像极了此次所饰演的胡理山。


  习近平主席对当前的国防和军队现代化建设的形势,有清晰的判断。在此次讲话中主席指出,党的十八大以来,在党中央和中央军委领导下,全军围绕实现强军目标,统一思想,抓紧工作,国防和军队改革实现历史性突破,军事斗争准备取得重大进展,反腐败斗争形成压倒性态势,我军建设呈现崭新气象。

两学一做学习交流发言稿

  据悉,为了呈现更贴合的角色形象,此次孔垂楠为戏瘦身不少,但同时也因此被怀疑“瘦身同时,脸上也做了手脚”,不过孔垂楠对此倒毫无介意,反而大方回应,“为了这部戏,确实在坚持控制饮食和健身,但脸是真的,不信你们摸!”现场还请粉丝上前亲自“动手”检验鼻子和下巴。不仅能近距离和偶像接触,还能对偶像“动手动脚”,现场粉丝兴奋不已,直呼“赚到了”。更令粉丝意向不到的是,一言不合的孔垂楠还秀了一把自己的腹肌,粉丝们被这突如其来的福利简直撩得心花怒放。

孔垂楠伤后首次露面与粉丝剧组共度端午


  孔垂楠瘦身成功被疑整容粉丝亲手检验

两学一做学习交流发言稿

  挑战空前严峻,机遇就在眼前。抓住了就能乘势而上,抓不住就可能错过一个时代。正是对这种形势的清醒认识,习主席才念兹在兹,把“融合、协同”作为军队科技创新的路径,通过科技创新来进一步提高部队的战斗力。指出随着科学技术快速发展,国家战略竞争力、社会生产力、军队战斗力的耦合关联越来越紧,国防经济和社会经济、军用技术和民用技术的融合度越来越深。必须要以更大决心和力度抓紧推动科技创新和进步。


  此次开放探班,虽然受人数限制很多小锤子无法参加,但孔垂楠和粉丝们随意聊天,更像一场同学聚会,说说笑笑其乐无比。据悉,该剧将于6月中旬杀青,不少粉丝早已期待不已。

两学一做学习交流发言稿

  强军目标提出这四年,军队的现代化建设发生了巨大变化。政治建军的方略进一步强化,“零容忍、无死角”的反腐净化了军队的肌体,“四个立起来”塑形铸魂,传承红色基因为人民军队定型。实战化训练为战斗力砺剑,纠治“四风”让纪律挺在前面。“史上最牛军改”稳步推进,更加注重体系建设,更加注重军民融合。依法治军、从严治军,则让这支军队铆定方向 ,有条不紊地向世界一流挺进。在各种各样的挑战和压力下,取得这样的成就,是非常不容易的。但这还远远不够,建设一支世界一流军队,是我们党、我们国家和我们这支人民武装的神圣使命。

  探班当日,孔垂楠身穿黑色T恤深灰牛仔裤现身,笑容满面,看起来状态非常好。由于现场其他演员仍然在紧张的拍摄当中,粉丝们从全国各地聚集杭城,能在假期见到自己的偶像激动不已,但现场依旧井然有序,不曾打扰到片场的工作,可见粉丝素质极高。

  孔垂楠亲手包礼物答谢粉丝霸道男也有温柔一面

标签: 两学一做学习交流发言稿;写学校发生的事100字;高雄圆锥形压缩弹簧
版权和免责申明

凡注有"fkimusic.com"或电头为"fkimusic.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"fkimusic.com",并保留"fkimusic.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved fkimusic.com版权所有