学习义务教育法_虚拟币市值排名_二维码怎么制作
2017-10-20 00:29:37 来源: fkimusic.com

  北京时间5月31日凌晨,2017网球大满贯法国公开赛结束了第三日的争夺,在女单首轮的比赛中,中华台北选手谢淑薇爆冷2-1逆转7号种子孔塔,3号种子哈勒普2-0击败塞佩洛娃,5号种子斯维托丽娜直落两盘轻松获胜。

  为此,麻省理工学院Man Vehicle实验室的研究人员想出了一个解决办法——通过智能穿戴设备来感知周围的环境。准确说,这种智能穿戴设备其实就是一双特殊的鞋子。穿上它,宇航员在太空作业时不仅能够及时有效的躲开障碍物,同时还能实时获得导航信息。

学习义务教育法

  中华台北老将谢淑薇曾经是双打好手,搭档彭帅两夺大满贯女双冠军,单打战绩平平大满贯仅有一次第三轮的经历。本届法网谢淑薇签表不理想,首轮遭遇进来势头强劲的英国一姐孔塔。首盘比赛中谢淑薇进入状态较慢,首个发球局即被孔塔完成破发,此后孔塔一路连破带保6-1胜出首盘1-0领先。

  罗马尼亚名将哈勒普是本届赛会3号种子,在首轮对手是塞佩洛娃,首盘比赛中哈勒普率先进入状态,首局在第二个破发点兑现,第二局中塞佩洛娃迅速完成回破1-1平。各自保发后,第五局中哈勒普抓住机会再度破发,随后保发4-2领先。第七局塞佩洛娃失误增多,哈勒普再度完成破发5-2领先,随后


  第二盘比赛中,各自保发1-1平后,第三局中谢淑薇挽救破发点保发,此后一路保发局分来到5-5平。谢淑薇保发第11局后,第12局中错失盘点双方进入抢七,谢淑薇0-2落后下连得7分赢得抢七,总比分追成1-1平。决胜盘比赛中,各自保发局分2-2平,第五局中谢淑薇率先发力完成破发,随后孔塔第六局率先回破3-3平,关键第七局谢淑薇再度完成破发,随后将破发优势保持到最后,6-4胜出决胜盘,总分2-1爆冷逆转淘汰7号种子孔塔。

  据了解,这款智能鞋目前还处于原型阶段,何时能够真正应用到太空领域还是个未知数,不过位于美国犹他州的火星沙漠研究会(Mars Desert Research Society)已经开始进行测试。

相关新闻


穿上它 宇航员终于能在太空中用“用脚走路” 学习义务教育法

  5号种子乌克兰名将斯维托丽娜首轮对手是舍夫多娃,首盘比赛中各自保发1-1平后,第三局中舍夫多娃40-15率先逼出破发点,斯维托丽娜连救两个破发点后遭遇破发,舍夫多娃保发第四局3-1领先。比分落后的斯维托丽娜展开反击,保发第五局后第六局连续压迫对手反拍获得机会,实现回破3-3平。此后各自保发5-4来到舍夫多娃非保不可的发球局,斯维托丽娜抓住机会完成破发6-4胜出首盘。第二盘开局阶段双方都无力完成破发3-3平,斯维托丽娜抓住机会在第八局中完成关键破发5-3,接下来进入发球胜赛局,舍夫多娃无力回天,斯维托丽娜保发6-3胜出第二盘,总分2-0挺进女单第二轮。

  谢淑薇2-1孔塔(1-6/7-6/6-4)


学习义务教育法

  对于宇航员而言,在太空上活动是一件非常棘手的事情,因为笨拙的航天服很大程度上限制了宇航员身体敏捷性,而且这种情况下,他们的感知和视觉也会受到很大的局限性。

  穿上它,宇航员在太空作业时不仅能够及时有效的躲开障碍物,同时还能实时获得导航信息。

  哈勒普保发发球胜盘局6-2拿下首盘。第二盘比赛依旧是哈勒普占据上风,首局完成破发随后保发第二局2-0领先,塞佩洛娃一度实现回破追成2-2平,此后哈勒普第七局完成关键破发,随后将局分优势带到5-3领先。塞佩洛娃接下来非保不可的发球局再度失误,哈勒普破发后6-3胜出第二盘,总分2-0挺进第二轮。


  斯维托丽娜2-0舍夫多娃(6-4/6-3)

学习义务教育法女单3日:谢淑薇爆冷胜孔塔 哈勒普直落两盘晋级

  所以,从某种意义上讲,这款智能鞋子可以让宇航员真正实现在太空中漫步。

  这个比赛日其他女单首轮比赛中,28号种子法国本土选手加西亚两个6-2击败日本选手晋级,12号种子美国好手凯斯2-0击败巴蒂,加拿大美女布沙尔2-1逆转尾崎里纱,17号种子奎瓦斯托娃6-2/6-4击败贝克,21号种子纳瓦罗2-0击败萨卡里。


  (风清扬)

学习义务教育法

  这款智能鞋内置测距传感器,它可以通过触觉回馈信息(其实就是震动啦)提醒穿戴者周围的障碍物离自己还有多远。当前方出现障碍物时,鞋子的震动提示开始慢慢出现,随着障碍物离穿戴者越来越近,震动提示便会加快,有点类似于汽车在泊车时的提示系统。

  哈勒普2-0塞佩洛娃(6-2/6-3)

标签: 学习义务教育法;虚拟币市值排名;二维码怎么制作
版权和免责申明

凡注有"fkimusic.com"或电头为"fkimusic.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"fkimusic.com",并保留"fkimusic.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved fkimusic.com版权所有