大鉴定师txt微盘_中考励志语录经典短句_平板电脑学习机价格
2017-08-18 10:27:00 来源: fkimusic.com

[热巴开通ins,第一个关注的人竟然不是杨幂?]

  

  

大鉴定师txt微盘

  

今天莱昂纳多中文网转发这条微博说,嘉行传媒,我们不约!谢谢!

迪丽热巴去莱昂纳多的ins下留言,结果却被打脸?


  

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

现在对于中国队的首要任务就是练兵了,而此次中国男篮将派出蓝队参加亚洲杯。而这支蓝队的球员中大多数为老将,像易建联、周鹏、李根、郭艾伦等人都已经多次参加过国际大赛了。在2015年的长沙亚锦赛他们就出战过,而如今阵中又有韩德君、刘晓宇这样久经沙场的老将坐镇,虽没有像周琦、赵继伟这样的年轻球员,中国队在亚洲还是依旧能够做霸主。但是此次参战的澳大利亚以及新西兰势必会给中国队更多的压力。

亚洲杯中国队对手出炉,阿联携大韩战布拉切


小橘子们还记得前几天橘子发的热巴开通ins这篇文章吗?本来就是一件热巴追星的事情,没想到几天过去这件事又被闹大了。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

责任编辑:

大鉴定师txt微盘

的确,莱昂纳多平时在ins上发的大多是跟环保相关的内容,评论也不是很多,这次ins下突然多了很多中文留言,而且都是在@一个他不认识的人,小李子多少会有一点错愕。

前几天热巴去莱昂纳多的ins下评论说“您好!请多分享您的自拍!一个中国粉丝的心声!”没想到嘉兴传媒把这条留言截图发到了微博。


  

大鉴定师txt微盘

  

很多网友把这件事迁怒到热巴身上,橘子君觉得大可不必,热巴去偶像ins下留言前肯定也没想这么多,用中文留言或许是不习惯于用英文,网友们的阴谋论太不切实际了,下面这位网友的评论很中肯,既然喜欢她,就不要给她招黑。


因为嘉行把热巴的ins账号曝光,很多热巴的粉丝都去小李子的ins下面去@热巴。

大鉴定师txt微盘

而此次中国队小组赛的头号对手应该算是布拉切领衔的菲律宾了,要说在亚洲菲律宾如果没有布拉切他们还不能算是中国队一个真正的对手,而随着布拉切的归化菲律宾在亚洲可以排进前五的行列。在上一次的亚锦赛中,中国队在经历了伊朗之后再面对菲律宾,虽然中国队赢球了,但是从那开始中国队就不得不重视起这个身边的对手了。在CBA联赛布拉切今年带领新疆队夺冠,他在比赛中也发挥出了非常有效的作用,他不仅有内线脚步,而且在外线还拥有一手柔和的手感。

橘子君相信热巴当时就是无心之举,没想到会闹到这么大,所以所谓的“打脸说”有点言重了,希望粉丝们能够克制自己的行为,理智追星!


对于热巴去偶像ins下留言的行为,有些网友提出了几条疑点↓

大鉴定师txt微盘

当时就有很多网友评论说热巴的团队太不专业了...

  

  

标签: 大鉴定师txt微盘;中考励志语录经典短句;平板电脑学习机价格
版权和免责申明

凡注有"fkimusic.com"或电头为"fkimusic.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"fkimusic.com",并保留"fkimusic.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved fkimusic.com版权所有