您当前的位置 :首页 > 五斗米教_湛江婚嫁习俗_wps怎么转成pdf格式 >  正文
五斗米教_湛江婚嫁习俗_wps怎么转成pdf格式
2017-08-20 15:27:39 来源: fkimusic.com

  刘强并没有就此收手,而是进一步“考验”赵红。“我就假装是网友跟她聊,最后我就说,我给她买了价值3000元的礼物,让她来长春铁北那头的一家旅店来找我。我老家是县城的,那时因为工作需要,我正在长春。 ”让刘强气疯了的是,赵红来了。“我估计她到了长春以后,我就用我的手机号,也就是她知道的手机号给她打了电话,问她在家干啥呢,她说在家买菜呢。其实那时她人在长春,她就这样骗我。 ”

  新文化报 香北

五斗米教

  这一次刘强坚决离婚,这回他的亲人也都支持。刘强本打算起诉离婚,但是最终和赵红协议离了婚。“离婚当晚10点多,她给我发来一条忏悔道歉的短 信。 ”这条短信依旧保存在刘强的手机里,他说让我看看,看过后,他就会删除。“其实我早就想来找你倾诉,但是总觉得还没有到时候,没有勇气面对你,现在我可以 了。”让刘强鼓起勇气的是,他刚出生不久的孩子。“我离婚后,就特别想赶紧结婚有个自己的孩子,后来同事知道我的事,就给我介绍一个,我俩相亲后,觉得对 方不错,就闪婚了。 ”


养了近20年的孩子非亲生 亲子鉴定翻过人生前页


五斗米教   上周,接到年近50岁的刘强(化名)打来的情感倾诉热线电话,他说话声音急促,一定要当面向我倾诉,说是养了近20年的孩子,发现不是自己亲生 的。这种事情在现实生活中极为少见,但不是没有,一旦发生这种事情,无论对当事人,还是对与当事人有亲密关系的人,都会有相当大的打击。我怕他承受不了这 么大的打击,赶紧安排与他见面,想帮助他。 2014年2月21日下午,刘强来到报社。他穿着干净、利整,看他的样子,脸上没有太多憔悴。我以为报社大厅是公共场合,所以他在掩饰、克制自己的情感, 就请他到资料室坐定。倾诉时,我才发现对他来说,让他精神崩溃、站都站不住的日子,他已经挺过去,但有时还会沉溺其中,不能自拔。这次他来向我倾诉,是请 求我帮助他为自己举行一个告别灰暗过去的仪式,然后重新开始美好生活。同时他也想用自己的经历提醒部分男性朋友一些不好言说的事。究竟发生了什么?

  这时聪明人会为自己举行一个彻底的告别“仪式”,通过这个“仪式”把一些负面情绪与回忆表达出来,跟过去灰暗的生活告别。当我们完成这个“仪 式”时,我们会惊奇地发现,虽然脑海中的回忆不可磨灭,但是我们却可以放下过去,抛却负面情绪,带着充满力量的心上路,开始美好的人生旅程。有时这种告别 “仪式”可以自己一个人来完成,有时需要专业人士的帮助来完成。


  刘强现在的妻子生育时,刘强一家人守在门外,当新生的宝宝被抱出来时,看到这孩子的瞬间,刘强泪流满面。“当时我眼泪哗哗的,可算有个亲生的孩 子了,这孩子长得像我,而且孩子脖后面有个胎记,跟我脖后面的胎记一样。”说到这儿时,刘强脸上显露出了笑意,可没过一会儿,他又叹口气说:“现在出去工 作时,有朋友问,你孩子多大了?我真不知道怎么说啊!唉!我今天向你说了这么多后,感觉如释重负,现在对于过去那些事,终于可以放下,我父母总是跟我说, 做人啊,要先自修! ”

五斗米教


五斗米教   刘强临走时,拿出新出生宝宝的照片给我看,宝宝的眼睛和刘强的眼睛几乎一模一样。我说这些时,刘强笑了,告别灰暗的过去仪式结束。


  我和刘强面对面几个小时,感觉他是个成熟、理性、懂得克制之人,我以为赵红应该感谢刘强,感谢他没有在知道一些事情后,冲动行事。想要成为成 熟、理性、懂得克制之人是需要一些知识的,例如心理学方面的知识。在人生路上,一个人背负难以释怀的情绪与回忆,是很难再往前走的,即使挣扎着向前走,迈 出的每一步也是对自己以及与自己有亲密关系人的折磨。

五斗米教

  离婚结婚

标签: 五斗米教;湛江婚嫁习俗;wps怎么转成pdf格式
版权和免责申明

凡注有"fkimusic.com"或电头为"fkimusic.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"fkimusic.com",并保留"fkimusic.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved fkimusic.com版权所有
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950